Canto de sereia!

Relançando por você!

"Sei que gostas de minha voz roquinha e cantada,então se deixa enfeitiçar e vêem essa noite que te quero, vêem no vento, vou deixar a janela aberta...te espero!"

Vou invadir seu mundo com meus versos.

Transmudar tua angústia aguda,

Em alegrias e sensações profundas.

Quero ver tua áurea brilhar a distância,

Como um crepúsculo numa praia daqui...

Meu lugar de existir!

Quero atiçar-te com meu calor,

Incendiar teu corpo, com meu ardor.

Aquecer teu frio momento,

Com meus beijos amor!

Te sussurrar aos ouvidos,

Loucuras,descrever imagens,

Viagens,te falar bobagens.

Dessas, que fazem as pernas tremerem.

A gente, gemer mesmo contra a vontade.

Te aconchegar no meu colo.

Acariciar tua alma, com preces amenas.

Suaves serenas... pedir, para ti proteção.

Ser lírica e lúdica.

Santa e meretriz, para te arrancar um sorriso...

Te fazer feliz!

Se permita amor!

Me deixa entrar na tua vida.

Vêem mergulha teu corpo cansado,

No bálsamo dos meus abraços.

Se permita querido!

Me deixa ser teu abrigo...

Te enlaçar com as pernas a cintura,

Te leva as alturas.

Vêem, me possui com ternura

Para me dissipar os receios...

Depois, pode morder-me os seios.

Me invadir, com a força do teu tesão,

Deixando em meu corpo.

As marcas de tua paixão!

Pois que já és, dono meu poeta.

Do meu sonhar, do meu escrever,

Imperas soberano no meu pensar...

És responsável por noites insones.

De calores no corpo, o escutar,

De sinfonias de amores no ar.

Minha libido te pertence.

Minha alma te canta, te chama.

Vêem, vêem me amar.

Aplaca esse fogo, me acalma.

Vêem mergulha em meu mar!

Esse canto eu lanço no ar,

Com o objetivo somente,

De te conquistar.

Você deixa?

Observadora
Enviado por Observadora em 24/02/2008
Código do texto: T874136
Classificação de conteúdo: seguro