EU E MEUS BOTÕES

.

Tanto pra admirar!

Mar, lua, estrelas, firmamento...

Outro tanto para provar:

Amor, saudade, liberdade...Sentimentos

Cá com meus botões - o que aqui faço?!

Escassas emoções geram tormento:

Se nadar, caminhar posso...Porque não posso voar?

Porque não posso tocar o céu, se posso sentir o vento?

.

by jorge-arildo

.