Imortal

Serei eu imortal ainda que morra

Vivendo na noite escura

Assombrando seus pensamentos

Atiçando seus desejos

Serei eu imortal ainda que morra

Tomarei a sua alma

E viverei sempre em seu coração

Serei eu imortal ainda que morra

Pois estarei sempre ao seu lado

Vivendo em seu mundo

Num eterno delírio

Ainda que a noite se torne dia

Serei eu imortal

Pois estarei em meus versos

Em cada palavra que eu escrevi

Ainda que viva na noite escura

E morra no dia claro

Serei eu imortal

Pois me instalei em sua mente

E viverei em suas lembranças

E falaras de mim a todo o seu legado

Os quais sempre se lembrarão de mim

Enfim serei eu imortal.