Lembranças

Estou totalmente sem vida

Um imenso nada é o que eu sou nesse momento

Um verdadeiro estado de inércia

Toma conta do meu ser

Levanto os olhos e olho ao meu redor

Enxergo apenas um campo sem fim

Uma imensidão perdida no nada

Sinto-me menor que um grão de areia

Perdido em um deserto sem fim

Apenas sua lembrança vem a minha cabeça

Lembranças do que eu não tive

Lembranças do que eu não vivi

Lembranças do que eu apenas imaginei

E que agora sinto falta delas

Pois você se foi, sumiu

E junto com você as minhas lembranças

Os meus sonhos, a minha vida

E fiquei apenas eu

Uma carcaça cheia de nada

Que não carrega nada no peito

Um eterno vazio sem fim

Toma conta de toda minha alma

Vou me dilacerando pouco a pouco

Como uma cólera a corroer um corpo

Já tomado pelas mais profundas chagas

Ainda continuo aqui parado

No mais profundo vazio

Esperando o dia em que eu sumirei

E das minhas lembranças

Para sempre te apagarei.