Coração Duro...

Hoje me disseram,

Sem pensar,

Nem por,

Coração duro...

Como medir,

Saber... Reagir?

Coração de gente,

Gente que pensa,

Sofre,

Se desgasta,

Como tantos.

Coração duro?

Por quê?

Porque a defesa me é maior?

Se sinto,

Se me alegro,

Penso...

Coração duro,

Dureza da alma,

De corpo,

Espírito...

Coração duro,

O teu talvez,

Que não tens a sabedoria,

Sabedoria da alma,

A delicadeza do calar.

Coração meu...

Duro não,

Jamais.

Só coração... Só.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 25/02/2008
Código do texto: T874527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.