Escre(vivências) 

...E ao escrevê-la, (a tua vida);  
 
se errar, fique bem atento,  
pega a borrracha, apaga na hora,
não espera, e nem te demora;
pois  já se vai  aquele  momento.
 
Cuidado, não encha de pontos finais
e nem use  vírgulas demais...
 
Não faça da escrita um mero rascunho,
capricha na letra, faz a tua parte,
pois que viver também é uma arte   
se escreves (a vida), de próprio punho!