SANGRANDO

No jardim de minha fantasia
misturei as cores
e fiz um tapete de flores
pra  você passar.
Dediquei-me à poesia
e escrevi num cartão
a palavra "paixão"
para te entregar.
Mas as cores desbotaram,
as flores murcharam
sem você chegar...
e a palavra "paixão"
escrita no cartão
fez meu coração sangrar.