SENTIMENTOS

SENTIMENTOS

Meus olhos entristecem,

Mergulham, marejam,

Gotejam, sofrem,

Se não vejo

Liberdade.

Pensamento vai longe,

Alcança a solidão,

Tange a alegria,

Se não tem

Amizade.

O olhar fica vazio,

Mira e vira estátua.

Outra vez chora,

Quando tem

Saudade.

Os sentidos afloram

Revoltos, e com mágoa,

Surram o nada,

Se não tem

Verdade.

Nada disso evapora,

Fica tudo e ainda é pouco

É arquivo, é memória,

É vida,

Vira história.

Fátima Almeida

Fevereiro / 2008

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 25/02/2008
Código do texto: T875615