Jaz aqui um amor...

(Uma carta de despedida)

De repente aquela música que era tão longa

Terminou sem nem ao menos eu percerber

Então, eu sugiro, que agora, você escolha uma bem melancólica

Eu sei, que dói... E eu estou na fossa

Mas não consigo te amar como antes...

Porque agora eu sei que você nunca existiu...

Não como eu te amava, mas como eu não conhecia

Eu amei uma idealização e beijei muitas vezes um desconhecido

E tudo o que eu mais quero, é te esquecer

Não porque você está com outra,

mas porque eu nunca te amei,

Era um desconhecido que eu beijava

Eu queria te fazer entender mil coisas maravilhosas

Queria que você viajasse a cem países

queria te ouvir contar muitas histórias

Mas não era você, porque você nunca quis

Eu tinha mil planos, uma casa com cerca branca talvez,

E rosas vermelhas no meu aniversário

Quem sabe filhos, correndo e derrubando tudo

Mas não era você quem estava lá... Você só tinha sonhos

Eu sentia um amor sublime, poderia ser por você

Mas eu tive dúvidas...

Será que o cinema não influenciou?

Ou as músicas românticas?

E agora, o que ficou, depois que eu te disse adeus?

Morreu tudo, e nem me dói a sua falta

Me dói a falta do que nunca esteve aqui...

Porque isso nem é um poema.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 18/12/2005
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T87562