Viver...

“Viver me deixa tão impressionada, viver me tira o sono.”

(Clarice Lispector - A Paixão Segundo GH)

Viver...

essa nossa substância insossa

e inocente,

nossa neutralidade.

Ainda somos crianças

de uma infância tão doce

que não se compara

aos dias amargos

que ainda virão.

Escrito em 02/02/08.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 25/02/2008
Código do texto: T875711
Classificação de conteúdo: seguro