Brilho dos olhos

O sorriso, de seus olhos,

para mim, se apaga;

com o todo da imaginária lembrança

esqueço,

de um brilho,

do sorriso de seus olhos.

Dionísio
Enviado por Dionísio em 25/02/2008
Código do texto: T875825