ONDE OS FRACOS NÃO TÊM VEZ (Oscar 2008)

Infelizmente

neste mundo competitivo

cada vez mais agressivo

quem é honesto

sai perdendo.

Perde

porque a honestidade

nos dias em que estamos vivendo

está perdendo o sentido

diante da ambição

desmedida.

Perde

porque os valores

são subjetivos

e egoístas.

As pessoas

estão cada vez mais frias

em relação ao próximo

sem sentimentos

individualistas.

Assim

quem tem o poder

está cada vez mais forte

planejando a morte

das instituições

e das leis.

Porém

quem defende

a moral e a honestidade

vive em um mundo conturbado

em que os valores foram deixados de lado

renegando-se tudo o que a ética já fez

pois estamos vivendo um momento

onde os fracos não têm vez.

Que Deus

tenha piedade

de nós.

Autor: Aurélio Enes Patrão 25/02/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 25/02/2008
Código do texto: T875849
Classificação de conteúdo: seguro