Com você aprendi...

Com você aprendi que posso amar de novo

Com a mesma intensidade da primeira vez...

Que posso ter sofrido, mas, também fui feliz

E valeu a pena os momentos que vivi...

Aprendi que posso ir lá no fundo do desencanto,

Mergulhar nas águas profundas do sofrimento

E voltar à tona, inteira e cheia de esperança,

De coração aberto, pronta para amar novamente...

Aprendi que, se num relacionamento a dois

Há momentos de carinho e ternura,

Mas, esse amor machuca mais do que dá prazer,

Melhor acabar tudo e procurar esquecer...

Aprendi que, quando meu coração

Bater mais forte na presença de alguém,

Como bateu por ti, quando te encontrei,

É hora de amar de novo, como um dia te amei...

Copyright © mai/2007

By Valderez de Barros

All rights reserved.

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 25/02/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T875869