ARTE, AMOR E VIRTUDE...

Há os que pensam pelo Sexo...

Seu sentimento é o Pênis

Seu pensamento é a Vulva

Seja solteira ou Viúva...

Há os que pensam pelo Dinheiro...

Seu sentimento é o Jogo

Seu pensamento é o Crime

Do qual, jamais se redime...

Há os que pensam pelo Poder...

Seu sentimento é Hierárquico...

Seu pensamento é Corrupto

Pior que os outros, Reputo...

Há os que pensam pela Arte...

Seu sentimento é o Amor

Seu pensamento é sublime

E está em tudo que exprime...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 18/12/2005
Código do texto: T87587
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.