Chamado da felicidade

Buscas emoções?

Então vem...

Dê-me tua mão

Não tenhas medo

Vem sentir

O prazer do inesperado

Sem culpa

Sem remorso

Usufrua as delícias

Da felicidade plena

Se és amigo,

Iremos a cantar...

Brincar e sorrir.

Se és amante...

Faremos o amor

Mais intenso que existir

Se não és nada

Vem, mesmo assim!

Farei com que te soltes

E te permitas ser feliz!