As rosas falam

As rosas que tu me envias

São as palavras que faltam

Não dizes que me amas

As rosas por ti falam

No perfume que exalam

Elas falam da saudade

Os espinhos são o ciúme

Ferem, mas, não maltratam.

Nos teus atos tu me dizes

Tudo que quero saber

Em cada rosa declaras:

Querida, amo você!