Quando chove

Transformamos dias de chuva

em dias piores de se suportar

quando há uma dor maior na nossa alma

Há dias em que a chuva ajuda a enfeitar a amargura

Quebra o silêncio só para zombar da falta de assunto

E maltrata a solidão lembrando que existe o frio

Às vezes quando chove a gente nem quer morrer de tédio

Mas quase mata o nosso coração com soluços de paixão

Embriagados em vinho

Tem dias que quando molham o chão, as gotas que vêm do céu

o coração fica feliz e faz bem o cheiro de chuva

São dias de alegrias

E há dias que quando faz calor é melancólico...

Esquenta, mas é insuportável e a gente lembra de quando faz frio.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 18/12/2005
Reeditado em 07/01/2006
Código do texto: T87589