EFEMERIDADE

Turvas águas no pensamento

Encheram até a borda

As expectativas vindouras

Cousas sem importância

Acordar não é simples

Levantar-se quebra recordes...

O caos em nossas mentes

Têm méritos, pungentes

O que consome é o tédio

Viver: escore médio

Nova Ordem: a do efêmero...

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 26/02/2008
Código do texto: T876019