CERTA GRAÇA MELANCÓLICA

Meus abraços inesperam

A hora fina da madrugada

Adormecem em singela

Sintonia que não me agrada

Quantas vezes em minha cama

Estive encolhida entre os dedos

A abraçar minhas pernas

E a chorar pelo mesmo drama?

Já não conto, antes encanto...

Kadja Ravena
Enviado por Kadja Ravena em 26/02/2008
Reeditado em 26/02/2008
Código do texto: T876023