SOLSTÍCIO II
        (Sonhos de uma Noite de Verão)


    Caminho estradas floridas
    que me levam pro norte.
    Entre vales
    salpicados de riachos
    e mil delícias,
    já nem lembro
    mais da sorte.
    O azul escarpado dos altos,
    me dá alegria
    misturada com o ar gelado
    que deixa os montes.
    Bem longe
    à beira dum lago
    vislumbro belos casarios,
    ao redor de uma capela,
    de onde me vem,
    em meio ao vozerio,
    um conhecido som de
    Mendelssohn...

                  Vinhedo, 26 de fevereiro de 2008.