54 - É VERÃO

Chuva que cai.

Final de tarde.

É verão...

Meu coração como a chuva

que corre pelas calçadas,

chora de saudades do amor

que se foi ao termino da primavera.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 26/02/2008
Código do texto: T876689