O mar

Brilha sob a luz da Lua

Reflete o teu olhar

O mar

Me envolve, como que nua

Me faz delirar

O amar

Me cobre, me abraça, me toca

Me joga, me molha inteira

O mar

Me arrebenta, me confunde, tonteia

Me deixa jogada na areia

O amar

E eu entrego minha alma inteira

Dessa vida passageira

Como um velho em seu barco

Ao mar, amar...