O Labirinto

O Labirinto

Encontrei a fogueira incandescente,

E um apego a tudo que queima de tão quente,

Encontrei um labirinto por entre as mãos,

Um cruzar de rotas, muitos sim’s e muitos nãos!

No saboroso momento de decifrar do mapa,

Encontrei uma mensagem dentro de uma garrafa,

De um enigma que desenhou um atalho no caminho,

Que me leva à descoberta de um cálice de vinho,

E o labirinto que tanto parece indecifrável,

Torna-se o dia, e passa a ser quebrável,

Quebram-se os muros onde esbarravam os medos,

E secam os rios num estalar dos dedos,

Fica o labirinto sem fórmula complexa,

Fica o dia mais claro e parto à descoberta!

Nenúfar 26/2/2008

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 26/02/2008
Código do texto: T877069
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.