LEVE A VIDA A SÉRIO


Não faças da vida um rascunho.
Poderás não ter tempo de passá-lo a limpo.

A vida é um dom de Deus e deve ser vivida
Com respeito, compromisso e seriedade.

É verdade que a mesma deve ser sempre
Recheada de alegria, brincadeiras e felicidade

Quando criança devemos brincar a valer
Aproveitando tudo a que temos direito

 Mas cumprindo com nossos deveres
Sejam escolares, sejam em relação à família

Na puberdade e na adolescência vivamos
Os problemas próprios da idade sem exagero

Na idade adulta sejamos justos honestos
Vivamos cada dia como se fosse o último

Façamos tudo que gostamos com prazer
Com altruísmo, com amor  sem egoismo

Vivamos como um ser normal baseado na Palavra De Deus

E certamente  não precisaremos  passar  a vida a limpo.



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=877091