Melhor Amigo Do Homem

Quem abandona um animal não passa de um ser irracional

Sem ética e sem moral

Deixando a mascara cair mostrando o seu verdadeiro eu

De tão covarde que é

Pra quem se julga homo sapiens

Disso não tem nada e não adiantou nada evoluir

Pra depois chegar até aqui e faz uma barbaridade dessas

Uma coisa revoltante do qual não se abre a mão

Pra que abandonar um cão

O seu cão de estimação, o mesmo que fez você se divertir

Mesmo quando você não estava em um dia muito bom

Ele foi àquele capaz de alegrar o seu coração

Pra que isso se ali ele vai passar por necessidades

Mesmo ele sendo saudável ou não

Pra ele você é a pessoa em que mais confia, ou confiou.

E ao virar as costas ele fica no mundo só

E fica lá a chorar esperando dia e noite você voltar

Com aquele olhar de tristeza que aos poucos sua felicidade vai acabando

Para quem sabe um dia a alegria que sentia voltar

E o seu melhor amigo ser