Pedras e flores

 

Vou pegar a pedra

que você jogou em mim

e nela vou esculpir uma flor

depois a você vou devolver

o que você vai fazer com ela

isso a mim não interessa

transformar pedra em flores

você devia, aprender!

 

A pedra que jogamos

sempre volta ao mesmo lugar

pense bem nas minhas palavras

quando outra pedra você jogar

quem tem telhado de vidro

não deve jogar pedra em ninguém

porque pedras não são flores

elas podem machucar!

 

Se eu fosse vingativo

eu te pagava na mesma moeda

mas a diferença que existe entre nós

é que não me deixa agir assim

do mesmo modo que estas agindo

por isso jogue flores esqueça as pedras

se por acaso, não tiveres uma flor

la em casa tem, no meu  jardim!

 

Balneário dos Prazeres: 26 / 02 / 2008

este poema foi postado sem nenhum endereço,
pois longe de mim magoar alguém, este é só um velho poema que se encontrava jogado num velho caderno que pora acaso minha filha encontrou alguns dias atrás,
e eu não soube lhe dizer não...