TEUS DEDOS

Teus dedos me agitam...

finos e longos,

eles me excitam

os lábios em ditongos.

Teus dedos aquecidos

desvendam meus segredos

em meu corpo esquecidos,

vêem e revelam meus medos.

Teus dedos confiantes

em mim creditam

os mais belos instantes

que só os amantes premeditam.

Teus dedos apontam

e tudo contam,

de tudo aprontam...

Montam e desmontam.

Teus dedos em toque sutil,

mais vivos que luz de farol

alucinam e fazem-me febril

em todo o pôr de sol.

Teus dedos nesse momento

Tudo tocam, tateiam...

Ao tempo em que sementeiam

sonhos no insone pensamento.