Por mais um toque!

Sentiu a pele cair a primeira gota, um refresco,

Olhou a noite ainda calma a espera de um banho,

A espera da hora que teima na demora, mal passa,

Vem mais chuva, janelas recolhidas sem imagens,

Pensa no corpo sereno com os primeiros toques leves,

Do beijo sentido, o calor dos seus seios no peito,

Assim, correm os minutos, essa hora não chega,

Que as gotas de chuva que lambem a calçada

Nada traga para atrapalhar o que se espera,

Vislumbra o corpo que se apega a cada beijo,

Sente na boca o gosto da paixão ensandecida,

Língua & dedos que se aprofundam, em gemido,

Todo o prazer dos primeiros gozos & cai a chuva,

Corre a água, enquanto o ponteiro se resguarda,

Um rasgo no céu iluminando, nada de estrelas,

Até chegar o horário, sim, ainda tem o banho,

Liga, desliga, liga, não atende, o que será?

Que não seja nada, visitas de última hora, saco,

O lábio goteja com a sede tamanha de mais beijos,

Nem um sinal ainda, ainda falta para a hora cheia,

O olhar vaga & espera!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/02/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T877258
Classificação de conteúdo: seguro