FUTURO AINDA QUE SEJA HOJE

Acordei hoje com um sonho dentro da minha cabeça,

Como uma taça de vinho até a boca.

Perguntei para minha mente consciente ou inconsciente

Do que se tratava tantas imagens e raios coloridos.

A mente não mente, mas simbolicamente dizia

Com outros sinais e cores mil,

Tudo o que eu podia raciocinar: poesia.

De repente acordei de novo,

Era que novamente perguntava em estado de sono

Sobre a vida num ponche de sonho.

De súbito refleti sobre meu novo dia,

Peguei minha armadura azul e as espadas que honram Musashi,

Peguei meu escudo que honra aqueles dos 300 espartanos,

E esperei meu cavalo branco semelhante aquele de Gandalf.

Salvei o dia pela minha contribuição ao universo,

Custei menos e criei mais valor para a vida,

Levantei as espadas em agradecimento por mais um dia

E o escudo brilhou pela coragem de séculos aqui na Terra.

Acredito que hoje, o dia que vivi, se sonho foi,

Ele será um grande sonho para meu estado de sono

Produzir mais sonho ou projetar futuro ainda que seja hoje.