Apesar de...

Olhos como faróis brilham na escuridão

O amor ronda a solidão

E nasce num bar de esquina

A despeito dos ébrios e das latrinas

Sob uma lua grande de verão

Lislopes
Enviado por Lislopes em 27/02/2008
Código do texto: T877423