SOU TUO

Come la luna è il sole

Entrambi sono brillante

E le stelle del cielo

Abbiamo anche l'amore brilla

Come un cristallo

Siamo una cura

Che l'amore non ha eguali

Abbiamo finalmente la consegna

Di questo totale passione!

Autore: LÚCIA BIAZETTO

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 27/02/2008
Código do texto: T877438
Classificação de conteúdo: seguro