NÃO CHORE, MENINA!

**

NÃO CHORE, MENINA!

Não chore, menina!

Você é um anjo;

anjos choram estrelas,

pequenas partículas de sol,

raios de luar, cristalina chuva,

gotinhas de orvalho.

Deixe as lágrimas para os anjos

de asas partidas, os execrados,

os condenados à uma triste vida,

os sem pressa e sem saída.

Anjo, você partiu cedo;

Chore de alegria!

Ana Wagner

***