Sob o olhar do peixe

Estranha criatura

Esta que me vê com olhos imensos

Que me alimenta

Que me mantém em um pequeno mundo

envidraçado

Tanto deseja aprisionar a vida

Minha vida

Mas incapaz de gerar a sua própria

Apenas mantê-la

Como um pequeno Deus em

Em seu próprio pequeno universo