Juventude

O jovem que fui

Surge no meio da madrugada

com suas ânsias

Seu senso ridículo

Suas dores latentes

O frio interior

Suas reminiscências

fazem recordar

o amargor

de épocas passadas

e não resolvidas

O jovem retorna

disposto a prestar contas

chamando ao vazio

seus desejos frustrados