Alteridade

Por que não sou

o outro?

Que pede esmolas

que dorme ao léu

catando sobras em

sobre

vivência

Por que não sou o que

risca as noites

em máquina

provando limites

vento/

vida/morte?

Por que não sou

Aquele que esbanja

usufruir de tudo

Ou o que sofre

que chora em trevas

Sou apenas a dor de não ser o outro

E ser apenas o eu

Somente