PERDOE-ME

 

 

Perdoe-me se não fui pra você o que de mim esperou

Se não fui sua amiga tão presente aqui

Se não te dei atenção quando precisou

Se não retribui seu carinho quando de ti recebi

 

Perdoe-me se um dia te fiz chorar

Gostaria de sempre poder fazer-te rir

Nunca quis te magoar

Quero ver-te sempre feliz

 

Perdoe-me Senhor

Se a ti não ti corretamente não segui

Aceite minha fé e meu louvor

Perdoe essa sua filha que de joelhos esta aqui

 

Perdoe-me você também meu amor

Se não te amei como você me amou

Se não soube expressar esse meu grande amor

Perdão a te pedir, para sempre eu vou

 

Perdoe-me por ser assim

Às vezes alegre às vezes triste

Peço que goste de mim e me aceite mesmo assim

Porque vou amar-te

E agradecer porque você em minha vida existe...!!