Ah! vida maravilhosa...

Ah! vida maravilhosa

O bom da vida

Nunca há de faltar

Tudo dá certo quando se pensa para frente

E na essência do bem querer

O querer de bem para tudo e todos

E se nada queres de mais

De menos nunca me deseje

A vez de quem veio de baixo

Sempre pode acontecer

O bom da vida está aí...

Olhando pela janela

Uma lata na frente da tela

Outro cigarro debaixo da vista

Boca suspensa à espera daquele beijo prometido

Não, não passou o tesão ainda

Passou a oportunidade de ficar mais tempo

Como se passa por tudo na vida

Ah! vida maravilhosa

Novos caminhos aprontam outros sorrisos

Como se do riso, um brilho maior de luz

O brilho do bom da vida

Um novo livro na coleção

Nada do que queres pertence ao passado

Outras formas de ver a vida passando mais rápido

Aquela voz que chega

O olhar que se volta para o interior

Enxergando o externo sem máscaras

A lata já está no fim

Mais uma página preenchida

Algumas cartas esperam movimento

No movimento que faço com a mão que toca um instrumento

O tesão continua extenso

Pelo beijo que anda perdido

E acaba de virar outra esquina

Formas aparentes dentro da rede

O bom da vida

Que me brilham os olhos

E do riso, não se fará mais dor...

Você vai virar a próxima página

Por mais estranho que me sinta rindo do lado...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8777
Classificação de conteúdo: seguro