Eu e você

Você apareceu como se fosse um relâmpago

Que queima fazendo barulho

Dando rachadas...

Mas acalma

A alma...

O fogo que acendeu,

Mas não matou

O corpo,

Apenas mexeu com a libido que ensandeceu...

No aperto

No tocar

No dançar

No beijar

No olhar

No querer ficar,

Mas fica para outro dia

Numa eterna sinfonia

... Quero você como a minha harmonia...

Sem tirar a tua,

A nossa alegria,

Mas seremos o que poderemos ser...

Sem remorso do que podemos fazer,

Mas faremos tudo de maravilhoso

Que a vida nos proporciona...

Apenas deixemos acontecer

E não querer saber...

Deixa acontecer...

Viajaremos onde ninguém jamais foi...

Seremos nós dois

Poty – 31/01/2008

Poty
Enviado por Poty em 27/02/2008
Código do texto: T877812