GAME OVER...fim de jogo.

Talvez, apenas talvez, quem sabe um dia eu aprenda,

A sentir quando dizem meias palavras, meias verdades.

Talvez, quem sabe talvez,

depois d+ sei lá quantas cacetadas eu aprenda.

Talvez porque ainda acredito que existem pessoas verdadeiras,

passíveis de erros, sim, mas sinceras nas suas atitudes.

Sou oito ou 80, mais 80 que oito...

E me deixo levar, e sou intensa nessa minha plenitude.

Alvo fácil nas mãos de jogadores,

que enxergam em minha testa: "pegue aqui seu troféu".

Desses que usam uma pele macia pra esconder os espinhos que tem.

Desses que adoçam as palavras no inicio e só depois que você se encanta com o doce sabor é que se sente o gosto amargo de fel no final.

Desses que com todo cuidado te retiram de uma cova rasa,

mas te põe a adormecer num abismo sem igual.

Estou a rir desses tolos todos.

Tolos jogadores, porque daqui onde estou me impulsiono a subir,

Tolos, porque agindo assim, só mostra em mim a força que tenho.

Porque enquanto você se esforça a ser um bom jogador e ganhar mais um troféu.

Nem percebe que você é a minha lição de casa, pra que eu passe na escola da vida.

XEQUE MATE!!! Eu não joguei... Mas quem ganhou fui eu...

GAME OVER....FIM DE JOGO.