e o vento...

O vento bateu minha janela

Olhei, as folhas todas dormiam

Mas ele chega a balançar a janela, não entendo.

Abro a janela, ele entra.

Ah... ele só não queria ficar só, lá fora.

Nem eu.

Ficou então lento e calmo.

nos fizemos companhia.

Até que adormeci.

Acordei, percebi que lá fora as folhas brincavam,

Nem o vento gosta da solidão!