FUGA DE MIM

Nuvens negras encobrem todo céu,
estrelas escondem-se na escuridão,
pesada tempestade forma um véu,
é a morte que invade minha emoção.

Experimento ávida,a fuga de mim...
quero viajar pra lugar nenhum.
Voar com pássaros loucos enfim...
pousar suave sem medo algum.

Não sei se acontece por castigo,
a dor cruel,que por punição mastigo...
só percebo que n`alma está guardada.

Oh! Crise que se instala de mansinho,
tudo fica negro,bloqueia meu caminho,
sinto-me profundamente acorrentada.
Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 27/02/2008
Reeditado em 04/04/2008
Código do texto: T877990