O QUE FAZER?

Enrolar, pode ser

Mas depois, o que fazer?

Não há nada melhor para fazer

Do que ficar perguntando:

O que fazer?

Sinto um pouco de fome,

Mas falar isso para quê?

Se, de qualquer jeito,

Eu não sei o que fazer?

E agora, o que fazer?

De que brincar?

O que escrever?

Dá até vontade de gritar! AAAhhh!

Então, do nada,

Surge algo para fazer.

Mas então, surge um problema:

“Isso eu não quero fazer!”

É aí que você lembra com saudades

Do tempo que você se perguntava:

“Afinal, o que fazer?”

Marxin Leonov
Enviado por Marxin Leonov em 27/02/2008
Código do texto: T878081
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.