rápida declaração

eu vejo você e meu mundo melhora

quero seu beijo e quero agora

seu calor é a energia que me revigora

quando sonho com você sempre perco a hora

nem sei se existe rima para esse sentimento

o coração pulsa num só movimento

chamando o seu nome a todo momento

estar do seu lado é tudo o que eu tento

amor puro na sua concepção é assim

aquele que na hora do altar diz sim

é quando um mais um vira dois até o fim

sou eu louco por você e você apaixonada por mim