À procura de respostas

Sendo o amor o mais sublime dos sentimentos

Por que para tê-lo é necessário tanto sofrimento?

Procurei em vários lugares e não encontrei

E me surgiu outra dúvida: será que já amei?

Dúvida que acumula a incerteza

Angústia que tira da vida a beleza

Milhares de porquês no meu caminho

E cada vez me sentindo mais sozinho

Pois agora o desafio está lançado

Se souber a resposta deixe seu recado

E ajude o coração desesperado

Deste pobre poeta apaixonado