CASA DO POETA

Nossa Casa do Poeta

É a casa de todos nós

Guarda a fé

a perseverança

Guarda os sonhos mais risonhos

cantados numa só voz

Casa que acolhe e abriga

a luta de tanta sente

Mão amiga que se estende

com ternura

e alma quente

É a Casa de Quintana

Nosso Poeta maior

No teu chão brilham estrelas

No teu teto

a luz fraterna

onde pousa a esperança

de uma eterna primavera.

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 18/12/2005
Código do texto: T87836