PORTO ALEGRE

Porto Alegre, serena e alvissareira

Terra bendita que adotou meus sonhos

De ruas limpas e tardes fagueiras

Inspiração dos meus versos risonhos

Teu por de sol uma explosão de cores

Tingindo as águas do Guaíba manso

Tua catedral se ergue em mil louvores

Onde busco refugio e descanso

Porto Alegre dos casais felizes

Açorianos que vieram de além mar

E por aqui plantaram suas raízes

Teus parques verdes, onde a cor floresce

Noites azuis que me fazem sonhar

Só não te ama quem não te conhece

Olga Silveira
Enviado por Olga Silveira em 18/12/2005
Código do texto: T87837