Ah! não quero falar jamais...

Ah! não quero falar jamais

Pode doer mais do que imagino

Mesmo com todas as lanças no peito

Os olhos que me pedem desculpas

Tiram a terra boa do chão

Feito nuvens que encobrem o amanhã

Brumas que se escondem os caminhos

Que tomam os carinhos que partem

E largam o fel na boca

Com tantas lágrimas

Deixa a folha ávida e branca

Árida como todo o desterro

Ah! não quero supor o jamais

Nem crer que tanto se fez por nada

Mesmo sabendo que só minha Ilha me espera

E que a solidão é minha ilustre companheira

As falas, hoje, são outras

E mesmo com toda minha fome de viver

Nem bêbado, apenas nu

Nem certo, apenas só

Outra música vai tocar no rádio

Antes mesmo de ter pena na mão

Para assistir sonhos em multicores

Sê bêbado, nem tão nu

Se não tão certo, ainda só

Mais uma vez...

Se tenho que perdoar é por muito ter que chorar.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8784
Classificação de conteúdo: seguro