Tempo

Remédio, e que remédio é o tempo!

Enquanto ele passa nos trás alento

Às vezes ele é um pouco lento

Mas tudo se ajeita com o tempo

Aquele que tudo ameniza

Caminha a seu modo e não avisa

Intolerante com quem não o tolera

Muitas vezes fica na saudade, quem dera!

Senhor todo poderoso

Não espera e não e atrasa

Em silêncio, impiedoso apenas passa

Arrastando contigo, o que com ele se atrapalha

Melhor é um acordo com o tempo

Entender que tudo tem seu tempo

E que não importa a velocidade do vento

Nada acontecerá antes do tempo!