A mão que passa pela cabeça...

A mão que passa pela cabeça

Outro não no dia seguinte

Escapando a linha, passa adiante

Por tudo ou nada que se faça

Seja por tudo aquilo que se peça

Outras são as formas de orgulho

Invadindo o dia, cercas & muros

Nem cintila em brilho e taça

Ah! a cabeça nem toma uma fresca

De onde veio essa máscara

A minha voz incomoda com essa cara

Sisudo ao largo de uma flor tedesca

Não, o mar não limpa a minha ressaca

Nem a chuva lava tamanha paixão

Flores para uma Ilha, quarto & solidão

Nas poucas palavras que pouco destaca

Ávidos olhares é passado, outra faceta

Poucos são os gozos, quietudo & prazer

As mesmas desculpas para engolir e entender

Se é a mão que toca...

Sinto que sou obrigado a rir.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/03/2005
Código do texto: T8785
Classificação de conteúdo: seguro