DUETO POETICO by Carlos Boscacci e Juli

AMOR EM VERSOS

Versos que expressam sentires,

Versos que revelam desejos,

Versos que trazem à tona

Anseios e quereres

De alma carente de amor

Juli

VERSOS DE ADEUS PARA UM AMOR.

Em cada verso meu fico imaginado

O que será de mim quando partires

Mesmo que não saiba para onde você for,

Ficarei eu aqui com coração magoado,

Por não ter dado a você o meu adeus,

Nem ter tido coragem de dar-te essa linda flor.

Lembrarei para sempre dos nossos sonhos e devaneios.

Dos dias ensolarados dos mil e um passeios.

Estou profundamente decepcionado

Por dos nossos muitos sonhos desistires.

CARLOS

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 18/12/2005
Código do texto: T87851
Classificação de conteúdo: seguro